Passwort vergessen?

Kein Problem! In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du wieder in teamecho einsteigen kannst.

"Hmm, wie war doch gleich mein Passwort?"

Fast jede/r von uns hat sich diese Frage schon mehr als einmal gestellt und nach einigen gescheiterten Versuchen ein neues Passwort vergeben. Bei teamecho gelangst du in wenigen Schritten zum neuen Passwort.

1. Um dein Passwort zu ändern, gehe zunächst zum teamecho-Login. Den richtigen Link haben wir hier für dich eingefügt.

Falls du dich über "Benutzername und Passwort" in teamecho einloggst, melde dich am besten gleich bei deiner Teamleitung/eurem Admin. Diese/r kann dir direkt ein neues Passwort zur Verfügung stellen.

2. Klicke auf "Passwort vergessen".

Passwort vergessen klicken

3. Gib hier nun deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Abschicken".

4. Checke deinen E-Mail-Eingang! teamecho sendet dir per Mail einen Link, mit dem du dein "Passwort zurücksetzen" kannst.

Die Zustellung kann manchmal ein paar Minuten dauern. Wirf sicherheitshalber auch einen Blick in deinen Spam-Ordner.

5.  Klicke auf den Link "Passwort zurücksetzen", den du im Mail erhalten hast – dann wirst du automatisch zur richtigen Seite weitergeleitet.

Du kannst nun ein neues Passwort vergeben und dieses bestätigen.

Screenshot 2021-05-12 171749

6. Hurra, geschafft! Klicke abschließend auf "Zurücksetzen" – dann wirst du automatisch zu TeamEcho weitergeleitet und kannst direkt bei der Befragung teilnehmen oder einen Blick ins Dashboard werfen.

Lies in diesem Artikel, wie Umfrageergebnisse in teamecho gespeichert werden.