Reaktionen auf Kommentare

Reaktionen auf Kommentare ermöglichen Mitarbeiter*innen, der Botschaft von Kommentaren mehr Gewicht zu geben, um zu zeigen, welche Themen ihnen wichtig sind.

Jedes Mitglied deiner Organisation, das Kommentare beantworten kann, kann - sobald die Funktion vom Admin/von der Admin aktiviert wurde - auch darauf reagieren. Mit einem Daumen nach oben kann Zustimmung zu einem Kommentar ausgedrückt werden. Dadurch erkennen Führungskräfte schneller, welche Themen viele Mitarbeiter*innen beschäftigen.

Reaktionen auf Kommentare aktivieren

Reaktionen auf Kommentare können organisationsweit von Administrator*innen in teamecho aktiviert werden. Navigiere zu "Mein Unternehmen" → "Konfiguration" → "Funktionen" und setze dort das Häkchen für das Aktivieren von Reaktionen in deinem Unternehmen.

Wie sieht es mit der Anonymität bei Reaktionen aus?

Um sicherzustellen, dass jede*r nur einmal reagiert und diese Reaktion auch wieder rückgängig machen kann, speichern wir hier ausnahmsweise die Reaktionsdaten. Diese beinhalten, wer auf welchen Kommentar reagiert hat. Diese Daten sind jedoch für niemanden in deiner Organisation einsehbar.

Hier findest du weitere Informationen zur Anonymität in teamecho

Wenn du Fragen dazu hast, wende dich gerne an unseren Support.