Produkt-Updates

Bleib immer up-to-date! Hier informieren wir dich über die spannendsten Neuigkeiten rund um unser Tool.

handshake-smallteamecho Insights: Fragenanzahl pro Befragung

26.03.2024 - Neu in teamecho

Unser teamecho Insights wird noch dynamischer. Mit dem kostenlosen Feature Dynamic Scheduling werden noch mehr Intervalle geboten. 🥳

Zusätzlich könnt ihr die Fragenanzahl pro Befragung reduzieren oder erweitern.

Befragungsplaner_Update-2

Kommentar-Hub - für deine Teammitglieder

19.03.2024 - Neu in teamecho

Wir freuen uns, dass nun auch eure Teammitglieder den Kommentar-Hub nutzen können. 🥳

Vor allem die Filtermöglichkeit wird euren Kolleg*innen die Suche nach Kommentaren vereinfachen. Sie werden auch durch KI vorgeclustert und in unterschiedliche Themengebiete eingeteilt. So sehen eure Teammitglieder auf einen Blick, welche Themen derzeit im Vordergrund stehen. Eure individuellen Sichtbarkeitseinstellungen werden natürlich wie immer berücksichtigt.

Danke

01.03.2024 - Neu in teamecho

Es ist wieder so weit. Wir erhöhen im März die Wertschätzung in euren Unternehmen und fragen nach.

Wir ermutigen eure Teammitglieder und dich dabei Danke zu sagen und ändern die Frage im Tool.

Hast du den Monat der Wertschätzung als Administrator*in aktiviert? Schau nach in den Unternehmenseinstellungen “Konfiguration”.  👍

handshake-small Erster teamecho "Community Exchange"

14.02.2024 - Safe the Date

Am 27.03. um 13:30 Uhr laden wir zum ersten Community Exchange mit INOVATO (strategische Personal- und Organisationsentwicklung) ein.

Im Vordergrund stehen die Vernetzung von teamecho-User*innen sowie Best-Practice-Beispiele gepaart mit Expert*innen-Tipps.

Wir freuen uns auf euch 😎.

handshake-small Direkter Kontakt zum Admin

18.01.2024 - Neu in teamecho

Teammitglieder können jetzt direkt über den Button "Admin kontaktieren" den/die firmenintern*e Administrator*in kontaktieren. 👍

handshake-small Benutzer*innen-Import

01.12.2023 - Neu in teamecho

Viele Benutzer*inne und wenig Zeit?

Mit unserem Benutzer*innen-Import kannst du User*innen einfach importieren. 😎

Einfach den aktuellen Status downloaden, Liste befüllen und wieder hochladen so kannst du schnell größere Änderungen vornehmen. 👍

handshake-small Wir stellen um auf .com

27.11.2023 - Neu in teamecho

Ab 15.12.2023 stellen wir app.teamecho.at auf app.teamecho.com um 😎

Hier haben wir eine kleine Checkliste. Gib das am besten direkt an deine IT weiter.

• Spamfilter updaten
  • Firewallregeln überprüfen
  • SSL Zertifikat ändern
  • für Kunden, die SSO nutzen: sicherstellen, dass die redirect URL für app.teaemcho.com eingetragen ist

handshake-small Reaktionen auf Kommentare

07.09.2023 - Jetzt in teamecho

Nach den Labels für Leaders kommt jetzt die Möglichkeit, einen Daumen hoch auf Kommentare abzugeben.👍👍

Diese Reaktion auf Kommentare ermöglicht es Mitarbeiter*innen, dem Kommentarinhalt mehr Gewicht zu geben und aufzuzeigen, welche Themen ihnen besonders wichtig sind.

Anonymität: Wie immer ist die Anonymität in teamecho zu jeder Zeit gewahrt. Zwar speichern wir die Reaktionsdaten am User ab, das dient aber nur dazu, sicherzustellen, dass pro User*in nur einmal reagiert wird. Welche Person einem Kommentar zugestimmt hat, ist für niemanden in deiner Organisation einsehbar. 🤓

handshake-small Labels für Leaders

21.08.2023 - Jetzt in teamecho

Kommentare sind das wertvollste Feedback eurer Teammitglieder. Darin stecken Verbesserungsvorschläge, Wünsche, Anmerkungen und oftmals Lösung für bestehende Herausforderungen.

Um damit gut arbeiten zu können, gibt es nun auch Labels für eure Führungskräfte. In den Sichtbarkeitseinstellungen könnt ihr die Labels freischalten 😄🛠️

Tipp: Bereitet euren kollaborativen Einsatz mit den Labels gut vor. Hier erklären wir euch worauf ihr achten müsst.

handshake-small Neu in der Bearbeitung von Teams und Abteilungen!

13.07.2023 - in teamecho

Die Bearbeitungsmasken erscheinen im neuen Look und es gibt neue Funktionen für dich.
Du kannst bald:
    • leere Teams anlegen und diese erst zu einem späteren Zeitpunkt mit Teamleitungen und Teammitgliedern befüllen.
    • neu angelegte Benutzer*innen anhand der Kennzeichnung "neue*r Benutzer*in" erkennen.
    • außerdem aus deiner Userliste bereits vorhandene Benutzer*innen im Dropdown-Menü bequem auswählen.

Screenshot_teamedit

Du kannst auch im neuen Design nach wie vor per copy paste mehrere Teamleitungen bzw. Teammitglieder auf einmal in ein Team hinzufügen (Trennung mit Beistrich, Strichpunkt oder Zeilenumbruch möglich).

Die teamecho Benutzerverwaltung ist da

18.04.2023 - Neu in teamecho

Unter dem Menüpunkt "mein Unternehmen" ist bald die teamecho Benutzerverwaltung zu finden.
Damit lassen sich schnell und einfach
  • neue Benutzer*innen anlegen und einem Team zuordnen
  • bereits bestehende Benutzer*innen bearbeiten
  • Benutzer*innen Rollen (aktuell: Admin, Verwaltungsadmin, Führungskraft, Teammitglied oder Abteilungsleitung) zuordnen
  • Benutzer*innen löschen. (Achtung: diese werden aus allen Teams entfernt)

Eingesehen und genutzt werden kann die neue teamecho Benutzerverwaltung nur von Admins.