1. Support-Center
  2. Let's get TeamEcho started!

Wie ändere ich das Befragungsintervall?

Der intelligente TeamEcho-Algorithmus stellt immer die richtigen Fragen zur richtigen Zeit. Das Befragungsintervall kann dabei jederzeit angepasst werden.

Um das Befragungsintervall einer bestehenden TeamEcho-Befragung zu ändern, klicke im Menüpunkt "Teams" auf den "Bearbeiten"-Button des Teams, in dem du das Intervall ändern möchtest.

Team-bearbeiten

Im Bearbeitungsmodus werden alle aktiven und inaktiven Fragenkataloge rechts aufgelistet. Die aktiven Fragenkataloge erkennst du an dem "Stop"-Button neben dem Katalognamen, sowie den Zusatzinformationen zur nächsten Befragung.

Um das Intervall der laufenden Befragung zu ändern, wähle einfach das gewünschte Intervall aus der Liste aus.

Intervall-bearbeiten-1

Um die Änderung zu speichern, klicke entweder auf den Button "SPEICHERN" – damit speicherst du die Änderung in diesem Team. Bei Klick auf den Button "FÜR ALLE TEAMS ÜBERNEHMEN" wird die Intervall-Änderung in allen Teams gespeichert, die den selben Fragenkatalog im selben Befragungsintervall aktiviert hatten. In anderen Worten: Alle Teams, die vor deiner Intervall-Änderung synchrone Befragungsintervalle hatten, sind mit einem Klick auf den Button "FÜR ALLE TEAMS ÜBERNEHMEN" danach auch wieder synchronisiert.

Team-speichern-1

Hier erfährst du, wie du neue Befragungen startest.

Hier zeigen wir dir, wie du neue Teams anlegst.