Was mache ich, wenn sich Personen noch nicht für teamecho registriert haben?

Einige deiner Teammitglieder haben sich noch nicht angemeldet? Kein Problem - mit ein paar wenigen Klicks kannst du sie erneut zu teamecho einladen.

teamAchtung: Hier erklären wir, wie du Teammitglieder MIT E-Mail-Adressen erneut zu teamecho einladen kannst. Details zu Teammitgliedern OHNE E-Mail-Adressen findest du hier.

Wenn du als Teamleitung Teams bearbeiten kannst, kannst du wie folgt vorgehen um noch nicht registrierte Teammitglieder einzuladen. Sollte in deinem Unternehmen der/die Administrator*in die Teams verwalten, bitte einfach diese Person, die folgenden Schritte für dich zu erledigen.

1. Gehe in Mein Unternehmen » Teams und wähle das Team aus, in dem noch Registrierungen offen sind

Hauptmenue-Teams
  2. Klicke auf die drei Punkte am Rand rechts oben und wähle "Einladungen senden an... ". Dieser Menüpunkt erscheint nur, wenn das Team auch einen aktiven Befragungen bestehen. Falls dieser Punkt nicht erscheint, starte zunächst eine Befragung in diesem Team.

registrierungen_offen
  3. Hier siehst du, wie viele Teammitglieder in deinem Team zu teamecho eingeladen wurden, sich aber noch nicht registriert haben. So kannst du alle noch nicht registrierten Teammitglieder erneut einladen - wähle dazu die Checkbox an und klicke "Jetzt Einladen".

6-Einladen-angehakt

Wichtig: teamecho zeigt dir niemals, WELCHE Teammitglieder sich noch nicht registriert haben, da sonst eventuell Rückschlüsse auf das Antwortverhalten der bereits registrierten Teammitglieder getroffen werden können.

teamecho mit dem gewissen Extra nutzen? Entdecke unsere Add-ons!