Wie melde ich mich in teamecho an?

Hier erfährst du, wie du dich in teamecho registrieren kannst und wie deine erste Befragung abläuft.

1. E-Mail & Link zur teamecho-Website

Du erhältst eine E-Mail mit dem Betreff: „Herzlichen Glückwunsch, <Firmenname> verwendet jetzt teamecho“. Klicke auf den Button im Mail.

Hast du keine E-Mail erhalten oder hat eines deiner Teammitglieder keine E-Mail erhalten? Hier erfährst du, wie neue Teammitglieder zu Teams hinzugefügt werden.

2. Passwort & Login

Du wirst nun auf die teamecho-Website weitergeleitet. Deine E-Mail-Adresse ist bereits vorausgefüllt, du musst nur noch ein persönliches Passwort wählen.

Falls du dich in der Vergangenheit bereits in teamecho registriert hast, kommst du sofort zum Login und dieser Schritt entfällt. Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du auf der Login-Seite auf „Passwort vergessen“ klicken.

3. Abstimmen & Feedback geben

Nun kannst du mit wenigen Klicks an der anonymen Kurzbefragung teilnehmen. Nutze die Möglichkeit und gib deine Meinung ab.

Für deine Führungskraft ist es besonders hilfreich, wenn du deine Antworten mit einem Kommentar ergänzt. Wie du wirkungsvolle Kommentare schreiben kannst, erfährst du hier.

anmeldung_3

4. Auswertung & Ergebnisse einsehen

Mit einem Klick auf „Befragung senden“ wirst du automatisch zur Auswertung deines Teams weitergeleitet.

Sollten noch zu wenige Rückmeldungen vorhanden sein, ist oben eine Hinweiszeile eingeblendet. Standardmäßig ist die Auswertung ab 5 TeilnehmerInnen automatische sichtbar, damit die Anonymität aller Teammitglieder maximal gewährleistet ist.

anmeldung_4