Wie erstelle ich einen Ereignismarker?

Ereignismarker helfen dir, wichtige Ereignisse auf euren TeamEcho-Dashboards sichtbar zu machen. So könnt ihr z. B. Maßnahmen kennzeichnen und euren Fortschritt sichtbar machen. Hier zeigen wir dir, wie du Ereignismarker setzt.

Als AdministratorIn oder als TeamleiterIn mit Bearbeitungsrechten findest du die Ereignismarker in deinem Menü, sobald du "Insights" ausklappst.

Ereignismarker-Navigation-Bar_DE

Klicke auf den Menüpunkt "Ereignis-Marker". Hast du bereits Ereignismarker gesetzt, findest du hier auch eine Liste der aktiven Marker.

Ereignismarker_Landing-Page_DE

Um einen neuen Ereignismarker zu setzen, klicke einfach auf "Neuen Ereignismarker anlegen". Nun kannst du den Ereignismarker nach deinen Vorgaben erstellen:

Ereignismarker-anlegen_DE

In unserem Beispiel erstellen wir einen Ereignismarker mit dem Titel "Ideen-Workshop". Entscheide hier, ob der Marker für alle Teams in deinem Unternehmen gesetzt werden soll, oder ob du den "Ideen-Workshop" nur in bestimmten Teams oder Abteilungen setzen möchtest:

Team-selection_DE

Bist du mit deinen Eingaben zufrieden, klicke auf "Speichern" und du kannst den Ereignismarker sofort in allen ausgewählten Dashboards sehen.

Keine Sorge: Du kannst Ereignismarker auch im Nachhinein noch im Menüpunkt "Ereignis-Marker" bearbeiten.

So sieht zum Beispiel unser Ereignismarker "Ideen-Workshop" aus, den wir für das gesamte Unternehmen gesetzt haben:

Eventmarker_DE