Wie exportiere ich Ergebnisse?

Manchmal ist es nötig, Befragungsergebnisse auch außerhalb von TeamEcho bearbeiten zu können. Dafür gibt es den praktischen Datenexport, der eine passwortgeschützte .csv Datei erstellt.

Als AdministratorIn kannst du eure Befragungsergebnisse jederzeit exportieren. Gehe dazu im TeamEcho Seitenmenü auf "Mein Unternehmen" und dann weiter zu "Unternehmenseinstellungen".

Übersicht_Unternehmenseinstellungen

Mit einem Klick auf "Export generieren" erzeugst du eine Excel-Liste mit all euren Ergebnissen, die automatisch zu deinen Downloads hinzugefügt wird.

export

ACHTUNG: Die Excel-Datei ist passwortgeschützt!

Notiere dir deshalb das angezeigte Passwort gut und bewahre es sicher auf. Ohne dieses Passwort kannst du die Datei nicht wieder öffnen.

Hier findest du mehr Informationen zu den Unternehmenseinstellungen.