Wie bearbeite ich ein Team?

Hier zeigen wir dir, wie du ein Team bearbeiten kannst und welche Optionen du beim editieren genau hast.

 

Als AdministratorIn und als Teamleitung mit Bearbeitungsrechten für deine Teams kannst du Teams jederzeit bearbeiten. Gehe dazu zur Übersicht aller Teams unter "Mein Unternehmen" --> "Teams". Team-Landing-Page_Clean_DE

 

Um ein Team zu bearbeiten, klicke auf das Symbol rechts im entsprechenden Team und wähle "Bearbeiten":

Team_Burger-Button_DE

 

Nun öffnet sich die Bearbeitungsmaske des ausgewählten Teams. Hier kannst du Folgendes ganz einfach in den jeweiligen Feldern editieren:

Team-editieren_DE

  • Name des Teams.
  • Teamleitung (auch mehrere E-Mail Adressen sind hier möglich).
  • Teammitglieder hinzufügen oder löschen.
  • Fragensets bearbeiten oder neu hinzufügen
  • Sichtbarkeitseinstellungen: Hier kannst du aktivieren, ob die Teammitglieder die anderen Mitglieder in den Teams sehen können.
  • Abteilungszugehörigkeit: Hier kannst du auswählen, zu welchen Abteilungen das Team zählt.
  • Befragungseinstellungen: Vorausgewählt erscheint hier die Sichtbarkeitsgrenze, die du in euren Unternehmenseinstellungen getroffen hast. Du kannst aber für jedes Team auch individuelle Einstellungen treffen, indem du die gewünschte Auswertungsgrenze hier einfügst.
  • Spracheinstellungen: Wähle die bevorzugte Sprache für Benachrichtigungen und Befragungen für diese Team. Teammitglieder können aber selbst andere Spracheinstellungen (z. B. Englisch für Befragungen) in ihren eigenen Accounts treffen.
  • Auswirkungen auf vorherige Auswertungen beim Entfernen der Befragungen: Löscht du Fragensets aus den Teams, kannst du hier vorab einstellen, was mit den vergangenen Befragungsergebnissen geschieht. Aktivierst du diese Option, werden beim Entfernen von Fragensets aus einem Team auch die damit verbundenen Ergebnisse gelöscht. Ist das Häkchen nicht gesetzt, werden vergangene Befragungsergebnisse beibehalten.